«Все страньше и чудесатее», – как говорила Алиса в Стране Чудес.

Если вы были на Flow и поняли, что это такое,

Если вы знаете, о чем там рассказывают,

Если вы поняли всё про себя и теперь точно знаете, что вам делать,

Если вы хорошо представляете, что ждёт вас на новом курсе (ну или более менее видите какую-то картинку), у меня для вас новость: это неправда:)

То есть не вся правда. Потому что каждый раз появляется ещё более правдивая правда, которая дополнит, а может быть, полностью перевернёт то, что вы знали (думали, что знали, до этого).

Flow каждый раз совершенно новый. И каждый раз – именно такой, какой нужен мне именно в этот момент жизни и в этих обстоятельствах. И, насколько я вижу, также происходит со всеми, кто сюда повторно возвращается. Сколько уже приучала себя ничего не ожидать, но фоново во все равно ожидаю. И удивляюсь, когда всего оказывается совершенно иначе. И каждый раз получаю больше, чем ожидала, что то, что не могла ожидать, потому что не знала что оно существует.

И даже знакомые, несколько раз слышанные вещи, которые касаются знаний (уровни сознания, система работы с травматикой и т.д.) каждый раз звучат по-новому. Потому что тот, кто их слушает – уже не тот, кто в прошлый раз. И эти знания настолько многомерны и многогранны, что каждый новый раз можно взглянуть на них под совершенно другим углом. И работа, которую делаешь с собой – каждый раз она все глубже и идёт всё легче, и приносит все больше удовольствия.

Я каждый раз возвращаюсь в тот же Поток и каждый раз – в новый, это движение вверх по восходящей спирали, в процессе которого становишься более счастливой, более свободной, более собой.

Я учусь доверять Потоку – во всех смыслах.

Let it flow!

Олена, политик, правозащитница

FLOW Integral Change Center