FLOW Integral Change Center 

КУРСЫ

Восстановление от проф. выгорания и введение в интерсециональный интердисциплинарный анализ

4-х дневные интенсивные востановительные  курсы для лидеров социальных изменений, семинары повышения квалификации в областях устойчивого развития социальных изменений, гендерной и постколониальной психологии, интерсекциональной социологии и повышения эффективности кооперации внутри и между сообществами социальных изменений

Курсы профессионального развития и тренинги для тренеров

10 и 14 дневные курсы для лидеров социальных изменений, направленные на профессиональное развитие в областях интерсекциональной социологии, аналитической постравматической психологии и интердисциплинарной философии 

Digital D* - tox Courses
(4 дня)
 
(Курсы дигитальной  детоксикации)

Курс восстановления от интернет зависимости с упором на выход из зависимости от соц. сетей  Включает работу с зависимостью через проработку физических, эмоциональных и психологических факторов.

Курс предназначен для людей с активной жизненой позицией, проффесионалов и экспертов в своих областях, находящихся в ситуации зависимости в связи с проффесиональной или активисткой деятельностью.

Ближайшие Курсы 

Весна, 2018

Солнечная Грузия  

10 - дневный  проффессиональный курс - интенсив по работе с постравматикой.

Языки курса: Русский, Английский 

Отзывы наших участников

— Анастасия, психолог

Я приехала на курс в состоянии глубокого выгорания, с чувством тревожности, растерянности. Мне казалось что весь мир против меня и вообще в замешательстве – где в этом мире я, а где не я. 

Хочется сказать что программа курса очень близка мне по душе. Атмосфера доверия, принятия способствуют выражению чувств, эмоций: свободному выражению всего!

Все, что происходило здесь, изменило мой мир, мою жизнь! 

О "Flow"

Flow - международный центр междисциплинарного образования, восстановления от профессионального выгорания и личностного развития.

Флоу объединяет эксперток  в области критического интерсеционального анализа, интердисциплинарной философии, постоколониальной, гендерной и постравматической психологии с целью поддержки эффективности и развития прогрессивных социальных изменений и сообществ.

Наши курсы индивидуально структурированы, объединяют теорию и практику и предоставляют возможность для взаимодействия и сотрудничества нашим участникам: активисткам, правозащитницам, лидеркам общественных движений, ученым, профсоюзницам, учительеницам, психологиням, социальных работницам и социальным предпринимательницам.

Флоу специализируется в усилении сообществ социологических меньшинств и групп, угнетаемых по признаку пола, рассы. этничности, физических возможностей, религиозной принадлежности, класса, гендерной идентичности, сексуальной ориентации и ВИЧ статуса. Наши курсы открыты  и принимающи для всех и дружественны к детям.

2013

Год
основания

13

Курсов за 2016

240

Участников в 2016

500

Индивидуальных консультаций (2016)
 
 
 

КОНТАКТЫ

С любыми вопросами пишите нам на почту: flow.integralchangecenter@gmail.com

Мы в социальных сетях :
Ответы на вопросы
 
 

FLOW Integral Change Center