Команда ФЛОУ 

Яна Циферблат 

директорка и основательница 

                                               Директор центра

 

      Яна Циферблат, психо-социальный консультант, интердисциплинарный философ и гендерный историк. Экспертка в области устойчивых социальных изменений, критического интерсекционального и интердисцилинарного анализа, востановления от професионального выгорания и развития личности.

     Яна занята в тренерской работе и консультации 23 года. Она имеет два межународных образования в области психологии и интердисциплинарного анализа и  работала в Украине, России, Беларуссии, Киргистане, Сербии, Боснии, Израиле, Палестине, Канаде и Венгрии. Занималась развитием лидеров сообществ и молодежных тренеров, разработкой методологий в областях формального и неформального образования в университетах, школах и общественных движениях.

Яна была главой Коалиции Женщин за Мир-арабско-еврейского объединения организаций выступающих за справедливый мир в ближневосточном регионе и со своими соратницами основала сеть женщин, выходцев из бывшего Советского Союза.

  Уже в Коалиции у Яны зародилась идея основать реабилитационный и тренинговый центр для людей с активной социальной позицией, который будет сочетать методологические разработки с практической поддержкой развития общественных изменений и фокусироватся на внедрении интегрированого подхода сочитающего знания из областей психологии, социологии, философии и критичекого исторического анализа. За пять лет в курсах центра интегральных изменений приняли участие более пятисот гостей из Индии, бывшей Югославии, бывшего Советского Союза, Израиля, Палестины, Европы и Северной Америки.

   Яна консультировала различные фонды и движения по защите прав человека со специализацией на поддержке уязвимых и многократно дискриминируемых групп - женщин, этнических и национальных меньшинств, ЛГБТИА, людей живущих с ВИЧ и инвалидностью.

FLOW Integral Change Center