ПИСЬМА ОТ НАШИХ УЧАСТНИЦ И УЧАСТНИКОВ

Здесь вы можете ознакомиться с письмами наших участников.

Если вы планируете принять участие в курсе ФЛОУ, мы просим вас найти отзыв, которые вам больше всего откликается. Так как работа на курсе глубоко индивидуализирована, это поможет нам определить максимально эффективные условия индивидуальной работы с вами в группе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Е., правозащитница, Россия

​Я не могу сказать, кем я приехала на Flow, потому что я уже была не "кем", а "чем". Вряд ли от меня многое осталось, кроме изнурённой оболочки. Но я могу точно ответить на вопрос, кем я уехала с курса - собой. Яна упорно называет то, что делает, не магией, но талант видеть людей, любить и распахивать перед ними целый прекрасный мир - это тоже магия, своя, особая. Во всей этой атмосфере (спасибо команде Flow) начинаешь видеть весь мир целиком, начинаешь видеть себя изнутри и снаружи, понимаешь, где в душе есть язвы и дыры, и можешь начинать и залечивать, залатывать, работать над этим так, как мне не удавалось никогда до. Начало пути - это самое сложное, и это начало было положено на Flow.

Наталья, социальный работник, преподаватель

Красивые люди, открытые сердца, теплые объятья и искренние чистые глаза. Ощущение гармонии и спокойствия.

До того, как я, попала сюда, я видела, что в моей жизни царит хаос. ВИдела, но не осозновала всю губительность происходящего.

Здесь у меня открылись глаза. Здесь я нашла понимание, а самое главное -  ак необходимую мне помощь. Здесь были сделанны первые шаги к работе над собой.

Постепенно, день за днем, крупица за крупицей, я ощутила как груз  тревог, обид, страхов постепенно спадает с плеч. Снова появляется блеск в глазах, желание улыбаться, работать, двигаться. Это совершенно невероятные ощущение после того, как ты не хотел ничего и не видел смысла – не в помощи другим, ни в работе , ни в жизни. Это чувство как глоток свежего воздуха. Хочется петь и танцевать. Это как влюбленность. КОгда ты по- новому ощущаешь запахи и краски жизни.

Вернулась ВЕРА. Вера в людей, вера в будущее, вера в себя. Ты обнимаешь людей с чистыми глазами, светлыми душами и пониаешь, что ничто не напрасно.

Ты чувствуешь будто прикосновения ангелов и понимаешь – Бог Тебя ЛЮюбит.

Уезжая, я оставляю здесь частичку своего сердца, а также забираю с собой улыбки, тепло и кусочек чуда. Я уезжаю отсюда с легким сердцем.

Ев Дуновении Ветра…

А впереди время перемен.

1 / 77

Please reload

*страница находится на стадии доработки, по мере возможностей загружаются новые отзывы

FLOW Integral Change Center